| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

广东梯井电梯配套工程有限公司

广东梯井电梯配套工程有限公司首创电梯井道钢结构工厂化标准生产模式,集设计、生产...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中山电梯井道-质量好的电梯井道在哪能买到
新闻中心
中山电梯井道-质量好的电梯井道在哪能买到
发布时间:2018-08-10        浏览次数:0        返回列表

广东梯井专业供应电梯井道

广东梯井电梯配套工程有限公司拥有较强的生产、销售、安装三位一体的综合业务能力,实力强,主营电梯井道。公司坐落于广东省东莞市望牛墩镇洲涡村大洲路8号,自2010-03-17创立以来,不断的引进高科技设备和研发先进的工艺流程,广东梯井凭借雄厚的制造和技术实力,为交通行业源源不断的提供安全可靠、品质优秀的电梯井道等交通产品。公司注重产品质量,建立了一套完整的质量管理和质量保证体系,更好的为你后续服务提供保障。

电梯井道,涉及建筑施工的技术领域。使用新型由外模和内模及穿墙螺栓组成,内模由内模板、转动角模组、水平伸缩顶杆组、底盘、底盘支腿、内模板底垂直调节器组组成;其中的外模及内模板均采用回形勾将多件定型组合钢模板拼装组合,并由穿墙螺栓连接成型。本实用新型采用以钢代木,取消现有技术外模板采用的水平支撑、横撑及斜撑,整个井模能重复使用,为电梯井模板的施工机械化创造条件。

实体经济做的不单单是产品,服务也同样重要。广东梯井电梯配套工程有限公司拥有一批高素质的员工队伍,全面推广企业现代化质量管理,全方位为用户提供优质的服务。我们开设了专门的电梯井道服务点,服务范围覆盖广东;全国。公司将一如既往奉行“质量先行、服务至上”的创业宗旨,把握市场需求趋向,不断创新设计,推出新颖电梯井道产品为广大需求群体服务。

我们一贯坚持质量先行、用户至上的方针,为确保需求群体满意,广东梯井销售的电梯井道会在双方协商的时间内及时发货,交货及时,价格合理,运费买卖双方协商,并支持现金支付;银行转账的方式付款。对于已售出的电梯井道,除了保证品质优良,我们还将提供优质的售后服务,为用户解除一切后顾之忧。

广东梯井电梯配套工程有限公司将竭诚为客户提供品质优良的电梯井道,我们的产品销售到全国各个区域,在全国;广东备受用户群众的喜爱。感谢您对公司的信赖和支持,欢迎广大需求群体对我们提出宝贵的意见和建议,我们将竭力为您提供优质的服务。我公司地址位于:广东省东莞市望牛墩镇洲涡村大洲路8号。

欢迎莅临广东梯井电梯配套工程有限公司,您将了解更多有关别墅电梯井道价格,中山电梯井道,深圳电梯井道,住宅电梯井道设计,肇庆电梯井道的信息

电梯井道

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示